Адыгейский сыр жаренный в панировке

Адыгейский жаренный в панировке

Оба варианта приготовления вкусные. Очень! Но в мультипечи быстрее, диетичнее и более хрустяще.
0 from 0 votes
Распечатать Pin Оценить!
Блюдо: Закуска
Кухня: Домашняя
Подготовка: 15 минут
Приготовление: 10 минут
Порций: 4
Калорий (в 100 гр.): 354.03kcal

Оборудование

Ингредиенты

  • 350 гр.
  • 1 шт.
  • 4-5 ст. л. сухари панировочные
  • 2 ст. л. масло растительное
  • соль
  • перец черный молотый
  • специи по вкусу

Инструкции

  • Сыр порезать на ломтики.
  • Яйцо немного взбить вилкой.
  • В панировочные сухари добавить щепотку соли, перца и любимые специи, паприку, сушеные укроп, петрушку или базилик и т. д.
  • Ломтики сыра окунуть во взбитое яйцо, обвалять в сухарях и пожарить на сковороде в хорошо разогретом масле с двух сторон.
  • Или же подготовленные ломтики сыра выложить на решетку мультипечи (аэрофритюрницы) и запекать 5 минут при температуре 180°С.

Калорийность готового блюда

Порция: 100гр. | Калории: 354.03kcal | Углеводы: 12.35g | Белок: 17.17g | Жир: 26.1g

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий