Адыгейский сыр жаренный в панировке

Адыгейский жаренный в панировке

Оба варианта приготовления вкусные. Очень! Но в мультипечи быстрее, диетичнее и более хрустяще.
No ratings yet
Распечатать
Pin Оценить!
Блюдо: Закуска
Кухня: Домашняя
Подготовка: 15 минут
Приготовление: 10 минут
Порций: 4
Калорий (в 100 гр.): 354.03kcal

Ингредиенты

Инструкции

  • Сыр порезать на ломтики.
  • немного взбить вилкой.
  • В панировочные сухари добавить щепотку соли, перца и любимые специи, паприку, сушеные укроп, петрушку или базилик и т. д.
  • Ломтики сыра окунуть во взбитое яйцо, обвалять в сухарях и пожарить на сковороде в хорошо разогретом масле с двух сторон.
  • Или же подготовленные ломтики сыра выложить на решетку мультипечи (аэрофритюрницы) и запекать 5 минут при температуре 180°С.

Калорийность готового блюда

Порция: 100гр. | Калории: 354.03kcal | Углеводы: 12.35g | Белок: 17.17g | Жир: 26.1g

Возможно вам понравятся другие рецепты:

Маринованный адыгейский сыр
Маринованный адыгейский сыр Такой сыр можно хранить в холодильнике пару недель. Очень вкусно с красным сухим или полусухим вином яркого вкуса. 400 гр. сыр адыгейскиймасло оливковое ...
Осетинский пирог со сливами
Осетинский пирог со сливами Вкусный мягкий пирог с нежной структурой. Не возможно даже догадаться, что в состав теста входит адыгейский сыр. Сладкоежкам надо взять побольше ...
Жареный перец фаршированный сыром
Жареный перец фаршированный сыром Упрощенный вариант болгарского блюда "Чушка-бюрек". Очень быстро готовится, но не менее вкусно! 3 шт. перец болгарский150 гр. сыр фета (,)150 гр. сыр ...
Салат с копченой курицей и адыгейским сыром
Салат с копченой курицей и адыгейским сыром Оригинальный салат с неизбитым вкусом. Особенно хорош летом в жару! Но и зимой придется по вкусу ) 75 гр. ...
Аварские лепешки «Чуду»
Аварские лепешки Чуду Чуду — национальное блюдо аварцев, самого многочисленного народа современного Дагестана. Оно представляет собой тонкие пресные лепешки с начинкой, обжаренные на сухой сковороде. Для ...

Author: Sv

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий