Абрикосовый джем

Абрикосовый джем

No ratings yet
Распечатать Pin Оценить!
Блюдо: Запасы
Кухня: Домашняя

Ингредиенты

Инструкции

  • вымыть и очистить от косточек.
  • Засыпать сахаром, добавить лимонный сок и воду. Довести до кипения, снять пенку, варить на среднем огне минут 20.
  • Снять огня, пюрировать погружным блендером, не до конца разбивая ягоды.
  • Вернуть на огонь и проварить еще 5 минут.
  • Разлить по подготовленным банкам.

Заметки

Состав, на 100 гр готового блюда

СоставКол-воПродукт с наибольшим содержанием
Белки, г0.48абрикосы (94%)
Жиры, г0.05абрикосы (94%)
Углеводы, г45.41сахар (89%)
Калорийность, ккал172.80сахар (88%)

Возможно вам понравятся другие рецепты:

Клафути с абрикосами
Клафути с абрикосами Клафути́ — французский десерт, соединяющий в себе черты запеканки и пирога. Фрукты в сладком жидком яичном тесте, похожем на блинное, выпекаются в ...
Творожный пирог с абрикосами
Творожный пирог с абрикосами Вкусно! Очень нежное тесто. Абрикосы брала замороженные, пирог получился с приятной кислинкой. Для сладкоежек абрикосы можно, предварительно, подержать в сахарном сиропе. 2 ...
Варенье из абрикосов с миндалем
Варенье из абрикосов с миндалем Варенье из ярких, сладких абрикос, внутри которых спрятан очищенный орешек миндаля. 1 кг. абрикосыминдаль (столько шт., сколько абрикос)1 кг. сахар100 ...
Густое абрикосовое повидло в микроволновке
Бананово-овсяные батончики с корицей и апельсином
Бананово-овсяные батончики с корицей и апельсином Вкусные энергетические штучки, которые отлично подойдут для завтрака или в качестве перекуса. К тому же готовятся они элементарно. 3 шт. ...

Author: Sv

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий