Абрикосовые пресервы

Абрикосовые пресервы

Абрикосовые пресервы, это густое пюре с кусочками фруктов. Вкус отличается от повидла из свежих фруктов, нет абрикосовой кислоты и гораздо интереснее вкус.
No ratings yet
Распечатать
Pin Оценить!
Подготовка: 10 минут
Приготовление: 40 минут
Порций: 1
Калорий (в 100 гр.): 116.94kcal

Ингредиенты

Инструкции

  • Курагу быстро сполоснуть под холодной водой.
  • Сложить в кастрюлю с толстым дном и плотно прилегающей крышкой, залить холодной водой. Довести до кипения, сделать маленький огонь и оставить увариваться под крышкой примерно на 30 минут, пока не станут мягкими.
  • Вода за это время должна почти вся впитаться.
  • Тщательно перемешать абрикосы деревянной лопаткой, чтобы они разошлись в кашу. Если останутся крупные куски, измельчить с помощью вилки или толкуши.
  • Добавить сахар, перемешать до его растворения и снять с огня.

Заметки

Калорийность готового блюда

Порция: 100гр. | Калории: 116.94kcal | Углеводы: 28.71g | Белок: 2.04g | Жир: 0.11g

Возможно вам понравятся другие рецепты:

Яблоки запеченные с сухофруктами
Яблоки запеченные с сухофруктами Нежная мякоть яблок пропитана ароматом сухофруктов с медом, а тонкие лепестки миндаля придают этому десерту еще больший шик. Духовка 2 шт. яблокоДля начинки:30 ...
Суфле куриное с беконом и курагой
Суфле куриное с беконом и курагой Очень вкусно, сочно, пикантно! Приготовьте, не пожалеете ) ФудпроцессорДуховкаМультипечь (аэрофритюрница) 430 гр. куриное филе150 мл. сливки1 шт. яйцо100 гр. бекон25-30 ...
Бонбоны из кураги и кокоса (Abricots secs et bonbons à la noix de coco)
Бонбоны из кураги и кокоса (Abricots secs et bonbons à la noix de coco) Очень вкусно! Нежно похрустывающий кокос и легкая кислинка кураги. К тому ...
Полезные конфеты из кураги и инжира
Полезные конфеты из кураги и инжира Вкусные и действительно полезные конфеты! Если сухофрукты подольше подержать в алкоголе, то конфеты будут еще немножко хмельными ) 100 ...

Author: Sv

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий