Абрикосовые пресервы

Абрикосовые пресервы

Абрикосовые пресервы, это густое пюре с кусочками фруктов. Вкус отличается от повидла из свежих фруктов, нет абрикосовой кислоты и гораздо интереснее вкус.
0 из 0 votes
Распечатать
Pin Оценить!
Подготовка: 10 минут
Приготовление: 40 минут
Порций: 1
Калорий (в 100 гр.): 116.94kcal

Ингредиенты

Инструкции

  • Курагу быстро сполоснуть под холодной водой.
  • Сложить в кастрюлю с толстым дном и плотно прилегающей крышкой, залить холодной водой. Довести до кипения, сделать маленький огонь и оставить увариваться под крышкой примерно на 30 минут, пока не станут мягкими.
  • Вода за это время должна почти вся впитаться.
  • Тщательно перемешать абрикосы деревянной лопаткой, чтобы они разошлись в кашу. Если останутся крупные куски, измельчить с помощью вилки или толкуши.
  • Добавить сахар, перемешать до его растворения и снять с огня.

Заметки

Калорийность готового блюда

Порция: 100гр. | Калории: 116.94kcal | Углеводы: 28.71g | Белок: 2.04g | Жир: 0.11g

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий