Вафли толстые,  Мучное,  Печенье, вафли

Творожные вафли с черникой

Творожные вафли с черникой

Вафли по этому рецепту получаются мягкие, довольно-таки сладкие, с приятными вкраплениями кисло-сладкой черники. На мой вкус количество сахара можно уменьшить.
No ratings yet
Распечатать
Pin Оценить!
Блюдо:
К чаю
Кухня:
Домашняя
Ключевые слова:
вафли
,
из творога
,
с черникой
,
толстые
,
ягоды
Подготовка: 10 минут
Приготовление: 15 минут
Дополнительное время: 15 минут
Порций: 1
Калорий (в 100 гр.): 264.25kcal

Оборудование

Вафельница для толстых вафель

Ингредиенты

Инструкции

  • Смешать при помощи миксера творог, сметану, яйца, сахар, ванилин и соль до однородности.
  • Муку просеять и смешать с разрыхлителем.
  • К творожной массе добавить муку, перемешать до однородности.
  • Затем добавить масло и еще раз хорошо перемешать.
  • В конце аккуратно вмешать чернику.
  • Готовое тесто накрыть крышкой и оставить на 15 минут.
  • Печь вафли в разогретой заранее вафельнице до румяного цвета и готовности.

Калорийность готового блюда

Порция: 100гр. | Калории: 264.25kcal | Углеводы: 32.94g | Белок: 8.19g | Жир: 10.66g

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован.

Комментарий