Жареная молодая капуста

Жареная молодая капуста 

Жареная молодая капуста — замечательное весеннее блюдо, которое готовится просто и за считанные минуты. Такую капусту можно подать как самостоятельное блюдо или как гарнир к мясу, курице или рыбе.
No ratings yet
Распечатать
Pin Оценить!
Кухня: Домашняя
Ключевое слово: быстро, гарнир, жареная, молодая капуста
Подготовка: 10 минут
Приготовление: 10 минут
Порций: 4
Калорий (в 100 гр.): 118.34kcal

Оборудование

Ингредиенты

Инструкции

  • Капусту порезать сперва на четвертинки, а затем дольками толщиной примерно 1,5 см.
  • Яйца взбить с молоком до легкой пены.
  • Муку смешать с солью и черным перцем.
  • Капусту обвалять в муке, а затем окунуть в яичную смесь.
  • Выложить на сковороду с разогретым растительным маслом и немного полить яичной смесью сверху.
  • Обжарить капустные ломтики с двух сторон до золотистого цвета.

Заметки

Калорийность готового блюда

Порция: 100гр. | Калории: 118.34kcal | Углеводы: 10.14g | Белок: 4.24g | Жир: 7.03g

Author: Sv

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий