Салаты и закуски,  Салаты овощные

Кус-кус с брынзой и помидорами

с брынзой и помидорами

Если вы любите ароматные, мясистые летние помидоры, то такой салат гарнир вам точно придется по вкусу! Я лично могу его есть на завтрак, обед и ужин )
No ratings yet
Распечатать
Pin Оценить!
Кухня:
Домашняя
Ключевые слова:
гарнир
,
закуска
,
из кус-куса
,
с брынзой
,
с помидорами
Подготовка: 15 минут
Приготовление: 15 минут
Общее время: 30 минут
Порций: 2
Калорий (в 100 гр.): 121.15kcal

Ингредиенты

Инструкции

  • Зеленый лук и нарезать как можно мельче, полить уксусом, перемешать.
  • Добавить мелко порезанную зелень, нарезанные кубиками примерно 1х1 и 2х2, перец и оливковое масло. Перемешать, накрыть и поставить в холодильник мариноваться.
  • залить кипящей водой и накрыть крышкой. Через 5 минут добавить сливочное масло и вспушить его вилкой.
  • слегка остудить, добавить к овощам и хорошо перемешать.

Заметки

Калорийность готового блюда

Порция: 100гр. | Калории: 121.15kcal | Углеводы: 13.28g | Белок: 4.65g | Жир: 5.86g

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован.

Комментарий