
Соус песто из укропа (Pesto)
Соус песто из укропа (Pesto)
Песто для тех кто не сильно жалует базилик. Вкусно, просто, ароматно!
Распечатать Pin Оценить!Порций: 1
Калорий (в 100 гр.): 393.34kcal
Оборудование

Блендер
Фудпроцессор
Ингредиенты
- 100 гр. укроп
- 1 ст. л. петрушка
- ½ зубч. чеснок
- 75 гр. орехи грецкие
- 50 гр. сыр твердый (пармезан или другой твердый сыра с сильным запахом)
- 50 гр. масло оливковое
- соль
- перец черный молотый
Инструкции
- Добавить три четверти тертого сыра и 30 гр. оливкового масла. Вновь включить комбайн и измельчить до образования однородной пасты.
- Переложить пасту из кухонного комбайна в миску и добавить оставшийся сыр и масло до получения консистенции песто.
- Приправить солью и перцем по вкусу.
Заметки
Калорийность готового блюда
Порция: 100гр. | Калории: 393.34kcal | Углеводы: 5.41g | Белок: 9.57g | Жир: 38.17g

