Соус песто из укропа (Pesto)

Соус из укропа (Pesto)

Песто для тех кто не сильно жалует базилик. Вкусно, просто, ароматно!
No ratings yet
Распечатать
Pin Оценить!
Блюдо: Соусы
Ключевое слово: апельсиновый соус, песто, с укропом
Подготовка: 15 минут
Приготовление: 10 минут
Порций: 1
Калорий (в 100 гр.): 393.34kcal

Ингредиенты

Инструкции

  • Укроп, петрушку, и грецкие измельчить в пульсирующем режиме блендера или фудпроцессора в крупнозернистую пасту.
  • Добавить три четверти тертого сыра и 30 гр. оливкового масла. Вновь включить комбайн и измельчить до образования однородной пасты.
  • Переложить пасту из кухонного комбайна в миску и добавить оставшийся и масло до получения консистенции песто.
  • Приправить солью и перцем по вкусу.

Заметки

Калорийность готового блюда

Порция: 100гр. | Калории: 393.34kcal | Углеводы: 5.41g | Белок: 9.57g | Жир: 38.17g

Author: Sv

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий