Свинина тушенная с айвой в мультиварке (Panasonic)

тушенная с айвой в мультиварке (Panasonic)

Блюдо получается нежное, с тонким ароматом айвы и кисло-сладким соусом. во время термической обработки полностью раскрывает свой дюшесовый вкус, а ее органические кислоты делают мясо еще нежнее. 
No ratings yet
Распечатать
Pin Оценить!
Подготовка: 20 минут
Приготовление: 1 час 20 минут
Порций: 6
Калорий (в 100 гр.): 270.64kcal

Оборудование

Ингредиенты

Инструкции

  • Включить в мультиварке режим "Выпечка", налить растительное масло и обжарить в течении 15-20 минут порезанный кубиками лук и мясо нарезаное крупными куcками.
  • Айву порезать на тонкие ломтики и после окончания обжарки добавить к мясу в мультиварку. Перемешать, посолить, поперчить и включить режим «Тушение» на 1 час.

Калорийность готового блюда

Порция: 100гр. | Калории: 270.64kcal | Углеводы: 2.92g | Белок: 9.85g | Жир: 24.47g

Возможно вам понравятся другие рецепты:

Ковурма-шурпа

Author: Sv

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий