Цукини киш/ Zucchini quiche
Порции: 8
Калории (в 100 гр): 252.91kcal
Оборудование
Духовка
Ингредиенты
Для теста:
- 160 гр. мука пшеничная в/с
- 1½ ч. л. разрыхлитель
- ½ ч. л. соль
- 1 ст. л. сахар
- 1 ст. л молоко сухое
- 4 шт. яйцо
- 60 гр. масло растительное (+ 1 ст. л. на смазку формы)
- 100 гр. сыр твердый пармезан
- 1 шт. лук репчатый
- 2 шт. кабачок или цукини
- соль
- перец черный молотый
- орегано
- петрушка
Инструкции
- Смешать отдельно жидкие составляющие для теста и отдельно сыпучие. Смешать все вместе и хорошо перемешать.
- Добавить цукини или кабачки порезанные полу кружочками толщиной ½ см., мелко порезанный лук, тертый сыр и специи. Перемешать.
- Выложить в форму для запекания, смазанную подсолнечным маслом и выпекать в духовке 40-45 минут при температуре 180-190°С
Заметки
Питание
Порция: 100гр. | Калории: 252.91kcal | Углеводы: 19.84g | Белок: 10.14g | Жир: 15.31g
Приготовили это блюдо?Напишите свои впечатления о нем!