Блины толстые,  Блины, оладьи, сырники,  Завтраки

Запеченный блин с сыром

Запеченный блин с сыром

Очень сытный, калорийный, вкусный, румяный, красивый и ленивый при этом!
Время на подготовку: 10 минут
Приготовление: 20 минут
Общее время: 30 минут
Блюдо: Завтрак, Закуска
Кухня: Домашняя
Ключевое слово: блинчики, горячая закуска, завтрак, с сыром
Порции: 4
Калории (в 100 гр): 201.54kcal

Оборудование

Ингредиенты

  • 100 гр. сыр твердый
  • 125 мл. молоко
  • 2 шт. яйцо
  • 80 гр. мука пшеничная в/с
  • ¼ ч. л. соль
  • 1 ст. л. масло сливочное

Инструкции

  • Духовку разогреть до 200°С.
  • В небольшую форму положить сливочное масло и поставить в разогретую духовку на 5 минут.
  • Тем временем смешать яйца, муку, теплое молоко, соль и тщательно размешать, чтобы не было комков.
  • Вынуть форму из духовки, вылить в него тесто, сверху посыпать натертым сыром.
  • Поставить форму обратно в духовку, увеличить температуру до 220°С и запекать блин 15-20 минут или до готовности.

Заметки

Питание

Порция: 100гр. | Калории: 201.54kcal | Углеводы: 2.07g | Белок: 11.83g | Жир: 16g
Приготовили это блюдо?Напишите свои впечатления о нем!

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий