Закуска из болгарского перца c адыгейским сыром
Порции: 4
Калории (в 100 гр): 124.93kcal
Ингредиенты
- 2 шт. перец болгарский запеченный
- 150 гр. сыр адыгейский
- соль
- ½ зубч. чеснок
- зелень укроп, петрушка
- 2 ч. л. масло оливковое
Инструкции
- Перец запечь в духовке, очистить от шкурки и нарезать полосками шириной 5-7 см.
- Адыгейский сыр размять вилкой, добавить мелко нарезанную зелень, чеснок пропущенный через чеснокодавилку, посолить, поперчить и перемешать.
- Затем добавить оливковое масло, чтобы масса была более вязкой и еще раз хорошенько перемешать.
- На каждую полоску из перца выложить по 1-2 чайные ложки начинки и свернуть рулетиком.
Питание
Порция: 100гр. | Калории: 124.93kcal | Углеводы: 4.12g | Белок: 6.53g | Жир: 9.25g
Приготовили это блюдо?Напишите свои впечатления о нем!