Закуски,  Салаты и закуски

Закуска из болгарского перца c адыгейским сыром

Закуска из болгарского перца c адыгейским сыром

Вкуснейшая закуска для любителей сладкого перчика! Нежнейший сыр в сочетании с печеной мякотью болгарского перса создаёт непередаваемый вкусовой эффект!
Время на подготовку: 10 минут
Приготовление: 5 минут
Блюдо: Закуска
Кухня: Домашняя
Порции: 4
Калории (в 100 гр): 124.93kcal

Ингредиенты

  • 2 шт. перец болгарский запеченный
  • 150 гр. сыр адыгейский
  • соль
  • ½ зубч. чеснок
  • зелень укроп, петрушка
  • 2 ч. л. масло оливковое

Инструкции

  • Перец запечь в духовке, очистить от шкурки и нарезать полосками шириной 5-7 см.
  • Адыгейский сыр размять вилкой, добавить мелко нарезанную зелень, чеснок пропущенный через чеснокодавилку, посолить, поперчить и перемешать.
  • Затем добавить оливковое масло, чтобы масса была более вязкой и еще раз хорошенько перемешать.
  • На каждую полоску из перца выложить по 1-2 чайные ложки начинки и свернуть рулетиком.

Питание

Порция: 100гр. | Калории: 124.93kcal | Углеводы: 4.12g | Белок: 6.53g | Жир: 9.25g
Приготовили это блюдо?Напишите свои впечатления о нем!

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий