Творожные оладьи
Нежно, вкусно, быстро!
Время на подготовку20 минут минут
Приготовление20 минут минут
Блюдо: Завтрак
Кухня: Домашняя
Порции: 20 шт.
Калории (в 100 гр): 17kcal
- 250 гр. творог
- 1 шт. яйцо
- 4 ст. л. мука пшеничная в/с
- 100 гр. йогурт натуральный без наполнителя
- 3 ст. л. сметана
- 2 ст. л. сахар
Творог размять вилкой, добавить сахар, сметану, йогурт и яйцо. Все перемешать.
Всыпать просеянную муку и еще раз тщательно перемешать.
Хорошо разогреть сковороду, смазать ее небольшим количеством растительного масла.
Выкладывать по 1 ст. л. теста и жарить по 2 минуты с каждой стороны до золотистого цвета.
Порция: 100гр. | Калории: 17kcal | Углеводы: 1g | Белок: 2g | Жир: 1g | Насыщенные жиры: 1g | Холестирин: 3mg | Натрий: 48mg | Калий: 21mg | Сахар: 1g | Витамин A: 22IU | кальций: 16mg | Железо: 1mg