Куриный суп с кус-кусом
Вариант ароматного супа на курином бульоне. Легко, просто, быстро! И очень вкусно!
Время на подготовку1 час ч
Приготовление30 минут минут
Блюдо: <100 Ккал., Суп
Кухня: Домашняя
Порции: 8
Калории (в 100 гр): 53.86kcal
- 700 гр. курица
- 3 л. вода
- 4 шт. картофель
- 1 шт. лук репчатый
- 1 шт. морковь
- 2 шт. помидор
- 6 ст. л. кус-кус
- соль
- перец черный молотый
- зелень укроп, петрушка
Сварить из курицы крепкий прозрачный бульон.
Куски курицы вынуть из бульона, охладить, снять мясо с костей и мелко порезать его.
Готовый бульон довести до кипения, добавить мелко нарезанный лук, тертую на крупной терке морковь и картошку порезанную кубиками. Варить 10 минут
Затем добавить порезанные на кубики помидоры и оставить на огне еще на 15-20 минут.
Добавить кускус, порезанное мясо, посолить, поперчить, всыпать зелень. Довести до кипения, проварить 2-3 минуты, выключить огонь и оставить под крышкой на 10-15 минут.
Порция: 100гр. | Калории: 53.86kcal | Углеводы: 3.19g | Белок: 3.44g | Жир: 3.11g