Яблочные чипсы в мультипечи (аэрофритюрнице)
Удивительно! За такое минимальное время получаются хрустяще-нежные яблочные ломтики. Если вдруг они не исчезли в первую минуту и остались на следующий день, и немного отсырели, можно поместить их в остывающую после очередного блюда печь. Они будут снова хрустящие.
Время на подготовку10 минут минут
Приготовление30 минут минут
Блюдо: Десерт, Запасы
Кухня: Домашняя
Ключевое слово: аэрофритюрница, чипсы, яблоко
Порции: 1
Калории (в 100 гр): 50kcal
- яблоко
Яблоки помыть, при желании вырезать серединку и порезать на ломтики толщиной 1-2 мм.
Яблочные ломтики разложить на дне чаши мультипечки, в корзине и на решетке для шашлыков.
Сушить яблоки 30 минут при температуре 140°С.
Порция: 100гр. | Калории: 50kcal | Углеводы: 11g