Суп-гуляш из фарша в мультиварке (Panasonic)
Сытный и согревающий, такой суп-гуляш из фарша является одновременно и первым, и вторым блюдом.
Время на подготовку20 минут минут
Приготовление1 час ч 15 минут минут
Общее время1 час ч 35 минут минут
Блюдо: <100 Ккал., Суп
Кухня: Домашняя
Ключевое слово: в мультиварке, с фаршем, суп
Порции: 6
Калории (в 100 гр): 42.81kcal
- 1 шт. лук репчатый
- 1 шт. морковь
- 500 гр. фарш мясной (свинина + говядина)
- 200 гр. грибы свежие по желанию
- 2 шт. помидоры свежие, или мороженые, или консервированные, или томатная паста
- 5-6 шт. картофель
- паприка молотая
- перец красный острый
- 1-2 зубч. чеснок
- 2 л. вода
Лук и морковку почистить. Лук порезать полукольцами, морковку натереть на терке.
Обжарить в мультиварке Panasonic (режим "Выпечка") на подсолнечном масле сперва лук, потом добавить морковку. По желанию добавить вместе с морковкой грибы.
Когда все хорошо обжарится, добавить фарш и обжарить, разбивая лопаткой, чтобы он не слипся в комок.
Когда фарш готов, посыпать его обильно паприкой, перемешать. Добавить помидоры и потушить еще некоторое время все вместе.
Добавить порезанную кубиками картошку, пропущенный через пресс чеснок и воду. Посолить. Перевести мультиварку в режим "Тушение", время 1 час.
По окончании времени откорректировать суп на соль, добавить резаную петрушку и в режиме "Выпечка" или "Варка на пару" довести до кипения.
Порция: 100гр. | Калории: 42.81kcal | Углеводы: 2.88g | Белок: 3.47g | Жир: 2.01g