Морковь в сливках/ Carottes a la creme
Заварной хлеб на остатках закваски
Чечевичный суп-пюре с кокосовым молоком
Клафути с черникой и кокосовым молоком/ Clafoutis aux myrtilles et lait de coco
Печенье а-ля «Орео»
Пряный клюквенный соус
Хлеб яблочный с хлопьями и льняным семенем
Лимонно-кокосовые пирожные
Картофельный салат с копченой скумбрией
Гороховый суп по-канадски
Бисквитный вишневый торт
Тушеная печень/ Макскастмес
Блинчики фаршированные грибами, морковью и творогом/ Блінцы фаршаваныя грыбамі, морквай і тварагом
Банановые сырники
Блинчики с творогом и орехами запеченные
Шоколадно-чернично-фиалковые макароны/ Macaron Chocolat Myrtille Violette
Грудинка в пиве
Фасолевая паста
Белково-заварной крем для цветов и не только
Овсяная каша по-индийски
Омлет с зеленым луком
Печенье Дамские поцелуи/ Baci di dama
Печенье Baci di dama родом из Пьемонта которая считается шоколадной столицей Италии. Она подарила миру Raffaello, Ferrero Rocher и Nutella. А еще в XIX веке здесь, в городе Тортона, придумали печенье с красивым названием baci di dama — «поцелуй дамы». На вид это две маленькие половинки, соединенные шоколадной начинкой, напоминающие итальянским кондитерам поцелуй возлюбленной — сладкий, манящий, ненасытный…
Куриное филе с вялеными помидорами и шпинатом
Эстонский картофельный салат/ Eesti kartulisalat