Яичница-глазунья с беконом
Блюдо, которое не нуждается в представлении. Яичница на завтрак - это так привычно. Но как же это вкусно!
Время на подготовку10 минут минут
Приготовление10 минут минут
Общее время20 минут минут
Блюдо: Завтрак, Закуска
Кухня: Домашняя, Украинская
Ключевое слово: вкусно, завтрак, с беконом, яичница
Порции: 3
Калории (в 100 гр): 205.57kcal
- 6 шт. яйцо
- 50 гр. бекон копченый
- соль
- перец черный молотый
- зелень
Бекон порезать тонкими полосками и поджарить в течение 1-2 минуты на сковороде.
Добавить по одному яйца, стараясь не разбить желток.
Жарить на маленьком огне под крышкой, до готовности белка.
Посолить, поперчить, посыпать резаной зеленью.
Порция: 100гр. | Калории: 205.57kcal | Углеводы: 0.62g | Белок: 12.2g | Жир: 17.11g