Творожно-кефирные оладьи
Порции: 8
Калории (в 100 гр): 189.32kcal
Оборудование
Сковорода
Ингредиенты
- 400 мл. кефир
- 150 гр. творог
- 260 гр. мука пшеничная
- ½ ч. л. разрыхлитель
- 1 шт. яйцо
- 20 гр. сахар
- ванилин
- соль
- 2 ст. л. масло растительное (для обжаривания)
Инструкции
- Яйцо взбить с сахаром и солью, затем добавить творог и перемешать.
- Влить кефир, добавить ванилин, снова перемешать.
- Добавить муку, перемешанную с разрыхлителем, взбить тесто до однородности.
- Обжарить оладьи на разогретой с растительным маслом сковороде.
Заметки
Питание
Порция: 100гр. | Калории: 189.32kcal | Углеводы: 22.9g | Белок: 7.48g | Жир: 8.2g
Приготовили это блюдо?Напишите свои впечатления о нем!