Цыпленок, запеченный с травами и пармезаном/Chicken baked with herbs and parmesan
Порции: 6
Калории (в 100 гр): 279kcal
Оборудование
Духовка
Ингредиенты
- 1 кг. курица (голени)
- 100 гр. хлеб крошки
- 100 гр. сыр твердый (пармезан измельченный)
- 2 ст. л. петрушка (рубленая)
- 1 ч. л. соль
- ½ ч. л. орегано (сухой)
- ½ ч. л. тимьян (сухой)
- ¼ ч. л. перец черный (молотый)
- ⅓ стак. масло сливочное (растопленное)
Инструкции
- Смешать хлебные крошки, измельченный пармезан, петрушку, соль, орегано, тимьян и перец.
- Снять с курицы кожу, смочить голени в растопленном сливочном масле и запанировать в хлебно-сырной крошке.
- Выложить курицу в смазанную форму, поставить в разогретую до 180°С духовку и выпекать до готовности примерно 40-50 минут.
Заметки
Питание
Порция: 100гр. | Калории: 279kcal | Углеводы: 6.62g | Белок: 16.86g | Жир: 20.49g
Приготовили это блюдо?Напишите свои впечатления о нем!