Второе,  Мясо,  Ребра,  Свинина

Свиные ребрышки в молоке со специями (Cuckoo1051)

Свиные ребрышки в молоке со специями (Cuckoo1051)

Минимум усилий и на выходе нежнейшее мясо с ароматной подливой!
Время на подготовку: 20 минут
Приготовление: 1 час
Общее время: 1 час 20 минут
Блюдо: Основное блюдо
Кухня: Домашняя
Ключевое слово: в молоке, ребра, свиные
Порции: 6
Калории (в 100 гр): 318.2kcal

Оборудование

Мультиварка Cuckoo1051

Ингредиенты

  • 1 кг. ребра свиные
  • 2 ст. л. масло растительное
  • 200 мл. молоко
  • специи (семена фенхеля, кориандра, гвоздики, корица)
  • 2 зубч. чеснок
  • розмарин (свежий)

Инструкции

  • В чашу мультиварки налить растительное масло и на программе "Жарка", уровень 1, обжарить чеснок и веточку розмарина в течении 1-2 минут. Добавить свиные ребрышки и обжарить их помешивая 8-10 минут.
  • Затем налить в молоко так, чтобы оно чуть-чуть покрыло ребрышки, добавить специи по вкусу, чуть посолить и поперчить.
  • Закрыть мультиварку и включить программу «Тушение».
  • По окончании программы ребрышки вынуть, молоко со специями с помощью блендера превратить в соус.
  • Ребрышки положить в соус, перемешать и включить программу «Подогрев» на 10 минут.

Заметки

Питание

Порция: 100гр. | Калории: 318.2kcal | Углеводы: 1.3g | Белок: 9.4g | Жир: 30.4g
Приготовили это блюдо?Напишите свои впечатления о нем!

Рецепты домашней кухни

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ И ГОТОВЬТЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ НОВОЕ БЛЮДО

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий