Второе,  Мясо,  Свинина

Свинина в горчично-соевом соусе с тмином

Свинина в горчично-соевом соусе с тмином

Изумительно мягкое и душистое мясо!
Время на подготовку: 25 минут
Приготовление: 1 час
Дополнительное время для маринования: 2 дней
Общее время: 2 дней 1 час 25 минут
Блюдо: Основное блюдо
Кухня: Домашняя
Ключевое слово: в соусе, с тмином, свинина
Порции: 4
Калории (в 100 гр): 307.79kcal

Ингредиенты

  • 600 гр. свинина (ошеек)
  • тмин целый
  • перец черный молотый

Для маринада:

  • 100 мл. соус соевый
  • 1 ст. л. горчица острая
  • 1 ст. л. мед

Инструкции

  • Сделать маринад из соевого соуса, горчицы и меда. Мясо нарезать, как на отбивные, толщиной 2-3 см.
  • Порционные куски мяса плотно уложить в емкость залить маринадом и поместить в холодильник на минимум 4 часа, максимум 2 суток.
  • Запекать 40-60 минут в духовке, разогретой до 200-240°С, предварительно поперчив. Минут за 10-15 до окончания запекания, мясо посыпать тмином и вернуть в духовку.

Заметки

Питание

Порция: 100гр. | Калории: 307.79kcal | Углеводы: 2.47g | Белок: 11.99g | Жир: 27.83g
Приготовили это блюдо?Напишите свои впечатления о нем!

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий