Свинина на косточке в духовке
Порции: 6 порций
Калории (в 100 гр): 336.93kcal
Оборудование
Духовка
Ингредиенты
- 1 кг. свиная корейка с косточкой
- 3 ст. л. уксус бальзамический
- соль
- перец черный молотый
- паприка молотая
Для соуса
- 1 шт. лук репчатый
- 50 мл. сливки 33%
- 100 гр. сыр твердый
- 1 ч. л. горчица готовая
Инструкции
- Мясо порезать на порционные отбивные, немного отбить мякоть.
- Смешать бальзамический уксус, паприку, соль и черный перец и замариновать мясо в получившийся смеси на несколько часов.
- На большом огне обжарить отбивные с двух сторон до румяной корочки. Уложить в жаропрочную форму.
- Лук потереть на мелкой терке, смешать со сливками, тертым сыром и горчицей. На каждую отбивную намазать соус.
- Запекать в разогретой до 180°С духовке 50-60 минут.
Заметки
Питание
Порция: 100гр. | Калории: 336.93kcal | Углеводы: 0.97g | Белок: 13g | Жир: 31.11g
Приготовили это блюдо?Напишите свои впечатления о нем!