Второе,  Корейка,  Мясо,  Свинина

Свинина на косточке в духовке

Свинина на косточке в духовке

Сочное мясо под сырной корочкой. Очень вкусно!
Время на подготовку: 30 минут
Приготовление: 1 час
Дополнительное время для маринования мяса: 3 часов
Общее время: 4 часов 30 минут
Блюдо: Основное блюдо
Кухня: Домашняя
Ключевое слово: в духовке, корейка, на косточке, свиная
Порции: 6 порций
Калории (в 100 гр): 336.93kcal

Оборудование

Духовка

Ингредиенты

  • 1 кг. свиная корейка с косточкой
  • 3 ст. л. уксус бальзамический
  • соль
  • перец черный молотый
  • паприка молотая

Для соуса

  • 1 шт. лук репчатый
  • 50 мл. сливки 33%
  • 100 гр. сыр твердый
  • 1 ч. л. горчица готовая

Инструкции

  • Мясо порезать на порционные отбивные, немного отбить мякоть.
  • Смешать бальзамический уксус, паприку, соль и черный перец и замариновать мясо в получившийся смеси на несколько часов.
  • На большом огне обжарить отбивные с двух сторон до румяной корочки. Уложить в жаропрочную форму.
  • Лук потереть на мелкой терке, смешать со сливками, тертым сыром и горчицей. На каждую отбивную намазать соус.
  • Запекать в разогретой до 180°С духовке 50-60 минут.

Заметки

Питание

Порция: 100гр. | Калории: 336.93kcal | Углеводы: 0.97g | Белок: 13g | Жир: 31.11g
Приготовили это блюдо?Напишите свои впечатления о нем!

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий