Суп с кабачками и рисом
Порции: 6
Калории (в 100 гр): 110.12kcal
Ингредиенты
- 300 гр. кабачок
- 2 шт. картофель
- 100 гр. рис
- 1 шт. лук репчатый
- 1 шт. морковь
- 100 гр. сыр плавленый
- 1 ст. л. масло растительное
- 2 л. вода
- соль
- 1 зубч. чеснок
- зелень укроп, петрушка
Инструкции
- Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке.
- Спассеровать овощи на разогретом растительном масле.
- Вскипятить воду, с картофелем порезанным кубиками, варить на небольшом огне 10 минут.
- Затем всыпать рис и варить еще 10 минут.
- Добавить в суп очищенный и нарезанный на небольшие кубики кабачок и зажарку, варить еще 10 минут.
- Добавить в суп плавленый сыр, посолить по вкусу, варить 5 минут.
- В конце приправить суп растертым чесноком и добавить свежую мелко нарезанную зелень.
Заметки
Питание
Порция: 100гр. | Калории: 110.12kcal | Углеводы: 8.38g | Белок: 4.4g | Жир: 6.78g
Приготовили это блюдо?Напишите свои впечатления о нем!