Первое

Суп с кабачками и рисом

Суп с кабачками и рисом

Простой будничный супчик. Можно добавить в конце приготовления горсть замороженного зеленого горошка или болгарский перец. Можно сварить на мясном бульоне или добавить порезанные колбаски. Вариантов много, выбор за вами.
Время на подготовку: 20 минут
Приготовление: 30 минут
Общее время: 50 минут
Блюдо: Суп
Кухня: Домашняя
Ключевое слово: с кабачками, с рисом, суп
Порции: 6
Калории (в 100 гр): 110.12kcal

Ингредиенты

  • 300 гр. кабачок
  • 2 шт. картофель
  • 100 гр. рис
  • 1 шт. лук репчатый
  • 1 шт. морковь
  • 100 гр. сыр плавленый
  • 1 ст. л. масло растительное
  • 2 л. вода
  • соль
  • 1 зубч. чеснок
  • зелень укроп, петрушка

Инструкции

  • Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке.
  • Спассеровать овощи на разогретом растительном масле.
  • Вскипятить воду, с картофелем порезанным кубиками, варить на небольшом огне 10 минут.
  • Затем всыпать рис и варить еще 10 минут.
  • Добавить в суп очищенный и нарезанный на небольшие кубики кабачок и зажарку, варить еще 10 минут.
  • Добавить в суп плавленый сыр, посолить по вкусу, варить 5 минут.
  • В конце приправить суп растертым чесноком и добавить свежую мелко нарезанную зелень.

Заметки

Питание

Порция: 100гр. | Калории: 110.12kcal | Углеводы: 8.38g | Белок: 4.4g | Жир: 6.78g
Приготовили это блюдо?Напишите свои впечатления о нем!

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий