Салат «Шведское лето»
Порции: 4
Калории (в 100 гр): 133.87kcal
Ингредиенты
Для салата:
- 4 шт. картофель (небольшой)
- 1 шт. огурец свежий
- 2 шт. яйцо (вкрутую)
- укроп
- лук зеленый
Ингредиенты для заправки:
- 4 ст. л. сметана
- 4 ст. л. рикотта или творог
- сок лимонный
Инструкции
- Картофель тщательно вымыть, отварить в «мундире» до готовности и остудить. Можно оставить его в кожуре, а можно очистить.
- Овощи и яйца нарезать, зелень мелко порубить, все перемешать.
- Для заправки смешать сметану с рикоттой, посолить, поперчить, добавить немного лимонного сока.
- На салат выложить сверху заправку, а на нее положить икру.
Заметки
Питание
Порция: 100гр. | Калории: 133.87kcal | Углеводы: 7.65g | Белок: 7.36g | Жир: 8.57g
Приготовили это блюдо?Напишите свои впечатления о нем!