Салат-икра из тунца с перцами и помидорами
Порции: 4
Калории (в 100 гр): 84.62kcal
Оборудование
Сковорода
Ингредиенты
- 190 гр. тунец консервированный в собственном соку (1 банка)
- 2 шт. перец болгарский
- 1 шт. лук репчатый
- 2 шт. помидор
- 1 ст. л. масло растительное
- ¼ шт. перец красный острый
Инструкции
- Разогреть растительное масло в глубокой сковороде и обжарить мелко нарезанный лук до прозрачности.
- Добавить болгарский перец нарезанный небольшими брусочками и измельченный острый перец. Тушить на небольшом огне пока перец не станет мягким.
- Добавить мелко нарезанные помидоры, посолить, поперчить и продолжать тушить практически до готовности, еще минут 10.
- Добавить тунец, тщательно перемешать, откорректировать соль и перец и еще пару минут потомить на маленьком огне.
Заметки
Питание
Порция: 100гр. | Калории: 84.62kcal | Углеводы: 3.42g | Белок: 8.5g | Жир: 4.19g
Приготовили это блюдо?Напишите свои впечатления о нем!