Второе,  Мясо,  Ребра,  Свинина

Тушеные ребра по-венгерски/ Párolt borda

Тушеные ребра по-венгерски/ Párolt borda

По этому рецепту получаются вкусные, мягкие ребрышки. В таком же маринаде можно приготовить и говядину или другое мясо.
Время на подготовку: 20 минут
Приготовление: 50 минут
Общее время: 1 час 10 минут
Блюдо: Основное блюдо
Кухня: Венгерская
Ключевое слово: в мультиварке, ребра, тушеные
Порции: 6
Калории (в 100 гр): 285.54kcal

Оборудование

Мультиварка Cuckoo1051

Ингредиенты

  • кг. свинина ребра
  • 100 мл. вода
  •  
    200 гр. икра кабачковая
  • 1 ст. л. паприка
  • 1 ч. л. горчица дижонская
  • 4 зубч. чеснок
  • 1-2 ст. л. вино херес
  • лист лавровый
  • соль
  • перец черный молотый

Инструкции

  • Промытые и разрезанные ребра уложить в чашу мультиварки, долить воду, добавить кабачковую икру, дижонскую горчицу. Включить режим «Поджарка», 2 уровень, 10 минут.
  • Когда вода закипит, добавить паприку, херес, раздавленный плоскостью ножа чеснок, лавровый лист, посолить и поперчить.
  • Готовить на режиме "Тушение".

Заметки

Питание

Порция: 100гр. | Калории: 285.54kcal | Углеводы: 2.52g | Белок: 11.32g | Жир: 25.78g
Приготовили это блюдо?Напишите свои впечатления о нем!

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий