Пёркёльт из говядины/ Marha Pörkölt
Порции: 4
Калории (в 100 гр): 175.73kcal
Оборудование
Мультиварка Cuckoo1051
Ингредиенты
- 600 гр. говядина
- 2 шт. лук репчатый
- 2 шт. перец болгарский
- 50 мл. вино сухое белое
- 2 зубч. чеснок
- 2 ст. л. паприка
- 1 ст. л. паста томатная
- 50 гр. смалец
- 1 ч. л. тмин
- перец черный молотый
- соль
- сахар
Инструкции
- Говядину помыть, обсушить и нарезать кусочками длиной 2 см.
- Лук мелко нарезать и спассеровать до мягкости на разогретом свином жире на программе «Жарка».
- Чеснок измельчить и добавить к луку вместе с паприкой.
- Подготовленные кусочки мяса выложить в чашу мультиварки, посолить, поперчить, добавить тмин и вино, перемешать, закрыть крышкой и готовить на программе "Тушение".
- Болгарский перец помыть, почистить, нарезать кубиками и добавить к мясу вместе с томатной пастой, приправить по вкусу сахаром и тушить еще 20 минут на программе "Мультиповар", 100°С.
Заметки
Питание
Порция: 100гр. | Калории: 175.73kcal | Углеводы: 7.11g | Белок: 11.76g | Жир: 11.83g
Приготовили это блюдо?Напишите свои впечатления о нем!