Куриная печень, жаренная с грибами и гречкой
Порции: 6
Калории (в 100 гр): 125.18kcal
Ингредиенты
- 500 гр. печень куриная
- 300 гр. грибы свежие замороженные
- 200 гр. гречка
- 150 гр. лук репчатый
- соль
- перец черный молотый
- масло растительное
Инструкции
- Гречку отварить или можно воспользоваться заранее отваренной.
- Грибы и лук мелко нарезать. Печень нарезать небольшими кусочками.
- На растительном масле обжарить лук. Добавить грибы, жарить 5 минут.
- Добавить печень, посолить, поперчить, жарить до готовности (около 10–15 минут). К печени добавить гречку, перемешать и жарить, помешивая, пока гречка хорошенько не прогреется
- При подаче посыпать зеленью.
Заметки
Питание
Порция: 100гр. | Калории: 125.18kcal | Углеводы: 12.31g | Белок: 12.03g | Жир: 3.43g
Приготовили это блюдо?Напишите свои впечатления о нем!