Второе,  Индейка,  Мясо

Котлеты из индейки с овсянкой

Котлеты из индейки с овсянкой

Котлеты только выиграют во вкусе, если размоченные сухари заменить на овсяные хлопья!
Время на подготовку: 20 минут
Приготовление: 15 минут
Блюдо: Основное блюдо
Кухня: Домашняя
Порции: 8 шт.
Калории (в 100 гр): 280.57kcal

Оборудование

Сковорода
Мясорубка

Ингредиенты

  • 500 гр. фарш из индейки
  • 100 гр. овсянка хлопья
  • 150 мл. молоко
  • зелень
  • соль
  • перец черный молотый
  • смесь специй для фарша
  • 2 ст. л. сухари панировочные
  • 2 ст. л. масло растительное для обжаривания

Инструкции

  • Овсяные хлопья залить горячим молоком и оставить для набухания на 10-15 минут.
  • Смешать фарш, набухшие овсяные хлопья, мелко порезанную зелень, приправу для фарша, соль и перец.
  • Сформировать котлеты, обвалять их в сухарях и обжарить в растительном масле до готовности.

Питание

Порция: 100гр. | Калории: 280.57kcal | Углеводы: 12.22g | Белок: 14.19g | Жир: 19.64g
Приготовили это блюдо?Напишите свои впечатления о нем!

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий