Картофельный салат с красной рыбой
Порции: 4
Калории (в 100 гр): 111.03kcal
Ингредиенты
- 3 шт. картофель
- 2 шт. огурцы соленые
- 150 гр. руккола
- 200 гр. рыба красная (семга соленая)
- ½ шт. лук репчатый салатный
- соль
- 1 ст. л. масло растительное
Инструкции
- Картофель отварить в кожуре, очистить и нарезать кубиками.
- Огурцы нарезать такими же кубиками.
- Лук очистить и нарезать полукольцами.
- В тарелку выложить рукколу, добавить нарезанные картофель, лук и огурцы. Добавить кусочки семги. Перемешать
- Салат посолить по вкусу и заправить растительным малом.
Заметки
Питание
Порция: 100гр. | Калории: 111.03kcal | Углеводы: 9.76g | Жир: 6.55g
Приготовили это блюдо?Напишите свои впечатления о нем!