Картофельное пюре с маскарпоне/ Purè di patate con mascarpone
Порции: 6
Калории (в 100 гр): 100.4kcal
Ингредиенты
- 1 кг. картофель
- 125 мл. молоко
- 3 ст. л. маскарпоне
- 2 ст. л. сыр твердый (пармезан) тертый
Инструкции
- Картофель очистить, нарезать и отварить до готовности в подсоленной воде.
- Молоко подогреть и смешать с маскарпоне.
- С картофеля слить воду, размять его, влить молоко с маскарпоне и взбить пюре деревянной ложкой до пышности.
- Затем добавить в пюре тертый пармезан и снова хорошо взбить.
Заметки
Питание
Порция: 100гр. | Калории: 100.4kcal | Углеводы: 13.7g | Белок: 1.9g | Жир: 3.7g
Приготовили это блюдо?Напишите свои впечатления о нем!