Второе,  Крупы и макароны,  Мясо,  Фарш

Картофельно-гречневые зразы с мясом

Картофельно-гречневые зразы с мясом

Можно приготовить с любой другой начинкой, будет также вкусно!
Время на подготовку: 40 минут
Приготовление: 20 минут
Общее время: 1 час
Блюдо: Основное блюдо
Кухня: Украинская
Ключевое слово: гречневые, зразы, из картошки
Порции: 12
Калории (в 100 гр): 155.46kcal

Оборудование

Духовка

Ингредиенты

  • 200 гр. гречка
  • 200 мл. вода
  • 500 гр. картофель
  • 200 гр. фарш готовый из отварного мяса
  • 1 шт. лук репчатый
  • соль
  • перец черный молотый
  • 2 ст. л. масло растительное для обжаривания
  • 2 ст. л. мука пшеничная в/с

Инструкции

  • Гречку помыть и отварить в подсоленной воде до готовности.
  • Картофель почистить и тоже отварить.
  • Готовый картофель размять в пюре и смешать с кашей. Дать остыть до теплого.
  • Посолить, поперчить, добавить муку и тщательно размешать.
  • Из приготовленной массы сформировать зразы, положив в середину по ложке фарша.
  • Выложить зразы на противень и запечь в духовке при 180°С 15-20 минут.

Питание

Порция: 100гр. | Калории: 155.46kcal | Углеводы: 19.2g | Белок: 6.14g | Жир: 6.54g
Приготовили это блюдо?Напишите свои впечатления о нем!

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий