Салаты и закуски,  Салаты овощные

Капустный салат с морковью и кукурузой

Капустный салат с морковью и кукурузой

Простой, но очень приятный на вкус салат — он получается сочным и чуть сладковатым за счет моркови и кукурузы, все ингредиенты идеально в нем сочетаются.
Время на подготовку: 10 минут
Приготовление: 10 минут
Общее время: 20 минут
Блюдо: <100 Ккал., Закуска
Кухня: Домашняя
Ключевое слово: закуска, из капусты, с кукурузой, с морковкой, салат
Порции: 4
Калории (в 100 гр): 97.73kcal

Ингредиенты

  • 300-400 гр. капуста белокочанная
  • 3-4 ст. л кукуруза консервированная
  • 1 шт. морковь
  • 20 гр. укроп
  • 1 шт. лук репчатый салатный
  • соль
  • сахар
  • 1-2 ч. л. сок лимонный
  • 2 ст. л. масло оливковое

Инструкции

  • Капусту нашинковать, приправить сахаром и солью, помять руками.
  • Морковь натереть на терке, лук нарезать полукольцами, укроп измельчить.
  • Добавить к капусте кукурузу, лук, морковь и укроп, заправить маслом и лимонным соком, перемешать.

Заметки

Питание

Порция: 100гр. | Калории: 97.73kcal | Углеводы: 6.21g | Белок: 2.54g | Жир: 5.54g
Приготовили это блюдо?Напишите свои впечатления о нем!

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий