Второе,  Овощи

Капуста жаренная с фасолью

Капуста жаренная с фасолью

Простое и бюджетное блюдо, но при этом очень вкусное! Готовить его лучше в сотейнике с толстым дном или в утятнице.
Время на подготовку: 10 минут
Приготовление: 20 минут
Общее время: 30 минут
Блюдо: Гарнир
Кухня: Домашняя
Ключевое слово: жареная, капуста, с фасолью
Порции: 6
Калории (в 100 гр): 127.84kcal

Оборудование

Сковорода

Ингредиенты

  • 500 гр. капуста белокочанная
  • 1 шт. лук репчатый
  • 200 гр. фасоль белая
  • соль
  • перец черный молотый
  • 1 ст. л. масло растительное
  • петрушка сушеная

Инструкции

  • Лук нарезать и обжарить до золотистого цвета на разогретом масле.
  • Капусту нашинковать, добавить к луку и готовить на средне-сильном огне, периодически помешивая.
  • Когда капуста станет мягкой (но не до полной потери упругости), добавить к ней фасоль, перемешать, приправить солью, перцем, приправами и готовить еще несколько минут.

Заметки

Питание

Порция: 100гр. | Калории: 127.84kcal | Углеводы: 19.09g | Белок: 7.25g | Жир: 2.85g
Приготовили это блюдо?Напишите свои впечатления о нем!

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий