Вафли толстые,  Выпечка,  Печенье, вафли

Кабачковые вафли

Кабачковые вафли

Очень вкусные вафли! Можно с колбаской как бутерброд кушать, а можно и просто так.
Время на подготовку: 10 минут
Приготовление: 15 минут
Общее время: 25 минут
Блюдо: Несладкая выпечка
Кухня: Домашняя
Ключевое слово: вафли, завтрак, кабачок
Порции: 8 шт.
Калории (в 100 гр): 167.31kcal

Оборудование

Вафельница для толстых вафель
Мультипекарь

Ингредиенты

  • 3-4 шт. кабачки
  • 2 шт. яйца
  • 2 ст. л. сметана (или майонез)
  • 90-100 гр. мука пшеничная в/с
  • разрыхлитель (щепотка)
  • соль
  • перец черный молотый
  • укроп (мелко резанный)
  • чеснок сухой

Инструкции

  • Кабачок потереть на крупной терке.
  • Добавить все составляющие, тщательно перемешать.
  • Выкладывать по 2 ст. л. на хорошо разогретую вафельницу.
  • Выпекать до приятного золотистого цвета.

Заметки

Питание

Порция: 100гр. | Калории: 167.31kcal | Углеводы: 16.69g | Белок: 5.9g | Жир: 9.03g
Приготовили это блюдо?Напишите свои впечатления о нем!

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий