Йогуртовый крем
Порции: 1
Калории (в 100 гр): 263.6kcal
Оборудование
Миксер
Ингредиенты
- 500 гр. йогурт греческий 10%
- 350 гр. сливки 33%
- 50 гр. пудра сахарная
- 20 гр. желатин
- 100 мл. вода
Инструкции
- Желатин распустить в воде согласно инструкции на упаковке.
- Размешать распущенный теплый желатин в холодном йогурте.
- Сливки взбить с сахарной пудрой до устойчивых пиков.
- Продолжая взбивать добавить частями йогуртово-желатиновую смесь.
- Готовое изделие, в котором используется крем, необходимо поставить в холодильник, чтобы крем стабилизировался.
Питание
Порция: 100гр. | Калории: 263.6kcal | Углеводы: 34.5g | Белок: 5.5g | Жир: 11.4g
Приготовили это блюдо?Напишите свои впечатления о нем!