Гороховый суп по-монгольски
Порции: 4
Калории (в 100 гр): 59.66kcal
Ингредиенты
- 300 гр. горох сухой
- 300 мл. сок томатный
- 1 шт. лук репчатый
- 1 ст. л. масло растительное
- 2 л. бульон мясной коричневый
- 200 гр. колбаса «Чоризо», по желанию
- соль
- перец черный молотый
Инструкции
- Лук мелко нарезать, слегка обжарить в масле.
- Смешать с замоченным на ночь горохом, залить бульоном и варить до готовности гороха.
- Суп пюрировать с помощью блендера, добавить томатный сок, порезанные колбаски, посолить, поперчить и проварить еще 10 минут на слабом огне.
- По желанию заправить зеленью и подавать.
Заметки
Питание
Порция: 100гр. | Калории: 59.66kcal | Углеводы: 6.11g | Белок: 3.37g | Жир: 2.57g
Приготовили это блюдо?Напишите свои впечатления о нем!