Чолнт/Cholent в мультиварке (Cuckoo1051)
Порции: 12
Калории (в 100 гр): 205.8kcal
Ингредиенты
- 1 кг. говядина
- 2 стак. фасоль (белая и красная — пополам)
- 100 гр. перловка
- 3 шт. лук репчатый
- 3-4 шт. картофель
- мука пшеничная
- масло сливочное (топленое)
- соль
- перец черный молотый
Инструкции
- Фасоль и перловку предварительно замочить на 6-12 часов. Затем перловку отварить в течение 10-15 минут в той же воде, в которой она замачивалась.
- Мясо нарезать крупными кусочками, обвалять в муке и обжарить на сильном огне в сковороде на смеси растительного и топленого масла.
- Лук нарезать четверть кольцами. Обжарить в мультиварке (режим «Обжарка», 2 уровень температуры, 15 минут) в течении 10 минут.
- Затем добавить перловку (с водой, в которой она варилась), через 3 минуты мясо, фасоль, картофель порезанный крупными кубиками.
- По окончании программы добавить теплую воду 0,5-2 стакана (в зависимости от желаемой густоты готового блюда), посолить, поперчить и выставить программу РР (ручной режим) на 4-6 часов.
Заметки
Питание
Порция: 100гр. | Калории: 205.8kcal | Углеводы: 18.19g | Белок: 15.2g | Жир: 8.52g
Приготовили это блюдо?Напишите свои впечатления о нем!