Шеф-повара

Хестон Блюменталь (Heston Blumenthal)

Хестон Блюменталь (27 мая 1966, Лондон) — шеф-повар и владелец ресторана The Fat Duck (англ.: жирная утка) — ресторана, награжденного тремя звездами Мишелина, расположенного в деревне Брей в графстве Беркшир в Великобритании.

Книги:

Рецепты:

Курица Хестона/ Heston's chicken
Рецепт Хестона Блюменталя. Идеальная курица. Мягкая, ароматная и безумно вкусная. Даже грудка )
Посмотреть рецепт
Куриный бульон по рецепту Хестона Блюменталя в мультиварке (Cuckoo1051)
Бульон по рецепту знаменитого Хестона Блюменталя получается удивительно ароматным и вкусным! Да, конечно, его приготовление занимает немало времени, но он этого стоит ) Тем более можно приготовить двойную или даже тройную порцию и часть бульона заморозить.
Посмотреть рецепт

Хочу приготовить:

Гениальный куриный бульон

Парфе из куриной печени с корочкой брюле

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *